Definiciones

Cliente: cualquier persona física profesional o capacitada en el sentido de los artículos 1123 y siguientes del Código Civil, o persona jurídica, que visita el Sitio sujeto a estas condiciones generales.

Contenido: Todos los elementos que componen la información del Sitio, en particular textos – imágenes – videos.

Información del cliente: en adelante, «Información (s)» que corresponde a todos los datos personales que probablemente estén en poder de https://www.spineway.com para la gestión de su cuenta, la gestión de la relación con el cliente y con fines analíticos y estadísticos.

Usuario: usuario de Internet que utiliza el sitio antes mencionado.

Información personal: «Información que permite, en cualquier forma, directa o indirectamente, la identificación de las personas físicas a las que se aplica» (artículo 4 de la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978).

Los términos “datos personales”, “interesado”, “subcontratista” y “datos sensibles” tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679)

1. Presentación del sitio web.

En virtud del artículo 6 de la ley n ° 2004-575 del 21 de junio de 2004 sobre la confianza en la economía digital, los usuarios del sitio web https://www.spineway.com son informados de la identidad de los diversos interesados ​​en el contexto de su implementación. y monitoreando:

Propietario: Spineway SA
Capital social: 633 161.27 euros
CIF: FR96484163985
Dirección postal: 7 allée Moulin Berger 69130 Ecully
Responsable de la publicación: Spineway – info@spineway.com
El responsable de la publicación es una persona física o jurídica.
Webmaster: Thomas Fouré – mkt.thf@spineway.com
Anfitrión: gandi – 63-65 Boulevard Masséna 75013 París 01 70 37 76 61

Estos avisos legales de GDPR provienen del generador gratuito que ofrece Orson.io

2. Condiciones generales de uso del sitio y los servicios ofrecidos.

El Sitio constituye una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de Propiedad Intelectual y las Regulaciones Internacionales aplicables. El Cliente no puede de ninguna manera reutilizar, transferir o explotar por su propia cuenta la totalidad o parte de los elementos u obras del Sitio.

El uso del sitio https://www.spineway.com implica la total aceptación de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Estas condiciones de uso pueden ser modificadas o completadas en cualquier momento, por lo que se invita a los usuarios del sitio https://www.spineway.com a consultarlas periódicamente.

Normalmente, los usuarios pueden acceder a este sitio web en todo momento. No obstante, una interrupción por mantenimiento técnico podrá ser decidida por https://www.spineway.com, que luego se esforzará por comunicar a los usuarios las fechas y horas de la intervención con anticipación. El sitio web https://www.spineway.com es actualizado periódicamente por el responsable https://www.spineway.com. Asimismo, los avisos legales pueden ser modificados en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario, a quien se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para conocerlos.

3. Descripción de los servicios prestados.

El objetivo del sitio web https://www.spineway.com es proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa. https://www.spineway.com se esfuerza por proporcionar al sitio https://www.spineway.com la información más precisa posible. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sea por sí misma o por los terceros socios que le proporcionan esta información.

Toda la información indicada en el sitio https://www.spineway.com se proporciona a título indicativo y es probable que evolucione. Además, la información del sitio https://www.spineway.com no es exhaustiva. Se proporcionan a reserva de que se hayan realizado modificaciones desde que se pusieron en línea.

4. Limitaciones contractuales sobre datos técnicos.

El sitio web no se hace responsable de los daños materiales relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al sitio utilizando equipos recientes, que no contengan virus y con un navegador de última generación actualizado El sitio https: //www.test.spineway. com está alojado por un proveedor de servicios en el territorio de la Unión Europea de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679)

El objetivo es brindar un servicio que asegure la mejor tasa de accesibilidad. El anfitrión asegura la continuidad de su servicio las 24 horas del día, todos los días del año. No obstante, se reserva el derecho de interrumpir el servicio de alojamiento por los períodos de tiempo más breves posibles, en particular con fines de mantenimiento, mejora de sus infraestructuras, avería de sus infraestructuras o si los Servicios y Servicios generan tráfico reputado. antinatural.

https://www.spineway.com y el anfitrión no se hace responsable de ningún mal funcionamiento de la red de Internet, líneas telefónicas o equipos informáticos y telefónicos vinculados en particular a la congestión de la red que impide el acceso al servidor.

5. Propiedad intelectual y falsificaciones.

https://www.spineway.com es titular de los derechos de propiedad intelectual y ostenta los derechos de uso sobre todos los elementos accesibles en el sitio web, en particular los textos, imágenes, gráficos, logotipos, videos, iconos y sonidos. . Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todo o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o proceso utilizado, está prohibida sin el consentimiento previo por escrito de: https://www.spineway.com.

Cualquier uso no autorizado del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene será considerado como una infracción y será perseguido de acuerdo con lo establecido en los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

6. Limitaciones de responsabilidad.

https://www.spineway.com actúa como editor del sitio. https://www.spineway.com es responsable de la calidad y veracidad del Contenido que publica.

https://www.spineway.com no se hace responsable de los daños directos o indirectos causados ​​al equipo del usuario al acceder al sitio web https://www.spineway.com, y que resulten del uso de equipos que no cumple con las especificaciones indicadas en el punto 4, o por la aparición de un error o incompatibilidad.

https://www.spineway.com tampoco se hace responsable de los daños indirectos (como, por ejemplo, la pérdida de mercado o la pérdida de una oportunidad) consecutivos al uso del sitio https: // www. spineway.com. Los espacios interactivos (posibilidad de realizar consultas en el área de contacto) están disponibles para los usuarios. https://www.spineway.com se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido publicado en este espacio que infrinja la ley aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. En su caso, https://www.spineway.com también se reserva el derecho a cuestionar la responsabilidad civil y / o penal del usuario, en particular en el caso de un mensaje racista, abusivo, difamatorio o pornográfico, cualquiera que sea el medio utilizado (texto, fotografía…).

7. Gestión de datos personales.

Se informa al Cliente de la normativa relativa a la comunicación de marketing, la ley del 21 de junio de 2014 de confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos del 06 de agosto de 2004 así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679 ).

7.1 Responsable de la recopilación de datos personales

Para los Datos Personales recopilados como parte del uso del formulario de contacto, de una solicitud para una oferta de trabajo propuesta por Spineway, del uso del formulario de contacto en el menú de Inversores (para recibir información financiera), la persona responsable del procesamiento de Datos Personales es: Spineway.
https://www.spineway.com está representado por Stéphane Le Roux, su representante legal.

Como responsable del tratamiento de los datos que recaba, https://www.spineway.com se compromete a cumplir con el marco de las disposiciones legales vigentes.

7.2 Finalidad de los datos recopilados

https://www.spineway.com recopila datos personales sobre el usuario, en particular cuando utiliza formularios de contacto.

Cuando el usuario envía un formulario de contacto, los datos que probablemente se recopilen son los siguientes:

  • Al utilizar el formulario de contacto: apellido, nombre, perfil, dirección de correo electrónico
  • Al solicitar una oferta de trabajo: apellido, nombre, dirección de correo electrónico
  • Al utilizar el formulario de contacto en la sección de finanzas (para recibir información financiera): Apellido, nombre, dirección de correo electrónico

Se procesan para los siguientes fines:

  • Al utilizar el formulario de contacto: procesamiento de solicitudes de contacto
  • Al solicitar una oferta de trabajo: contratación
  • Al utilizar el formulario de contacto en la sección de finanzas: Envío de información financiera.

El suministro de sus Datos Personales por parte del usuario es necesario para la ejecución de las finalidades antes mencionadas.

Los Datos Personales que recopilamos solo se conservan durante la duración de la relación con el usuario y, una vez finalizada la relación, durante el período legal necesario a efectos probatorios.

Estamos comprometidos a proteger los Datos personales que recopilamos y / o procesamos contra pérdida, destrucción, alteración, acceso o divulgación no autorizada.

https://www.spineway.com no comercializa sus datos personales que, por lo tanto, solo se utilizan por necesidad o con fines estadísticos y analíticos.

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición

De acuerdo con la normativa europea vigente, los Usuarios de https://www.spineway.com tienen los siguientes derechos:

  • derecho de acceso (artículo 15 RGPD) y rectificación (artículo 16 RGPD), actualización, integridad de los datos del Usuario derecho a bloquear o borrar los datos personales del Usuario (artículo 17 del RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, ambiguos, desactualizados , o cuya recogida, uso, comunicación o conservación esté prohibida
  • derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c RGPD)
  • derecho a limitar el procesamiento de los datos del Usuario (artículo 18 RGPD)
  • derecho a oponerse al procesamiento de los datos del usuario (artículo 21 del RGPD)
  • derecho a la portabilidad de los datos que los Usuarios hayan proporcionado, cuando estos datos estén sujetos a un procesamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 GDPR)
  • derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios tras su fallecimiento y a elegir a quién https://www.spineway.com debe comunicar (o no) sus datos a un tercero que hayan designado previamente

Tan pronto como https://www.spineway.com tenga conocimiento de la muerte de un Usuario y en ausencia de instrucciones suyas, https://www.spineway.com se compromete a destruir sus datos, a menos que su la retención es necesaria para fines probatorios o para cumplir con una obligación legal.

Si el Usuario desea saber cómo https://www.spineway.com utiliza sus Datos Personales, solicitar su rectificación u oponerse a su tratamiento, puede dirigirse a https://www.spineway.com. com por escrito a la siguiente dirección:

Spineway
7 allée Moulin Berger 69130 Ecully.

En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que le gustaría que https://www.spineway.com corrija, actualice o elimine, identificándose con precisión con una copia de un documento de identidad (cédula de identidad o pasaporte ).

Las solicitudes de eliminación de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a https://www.spineway.com por ley, en particular en lo que respecta a la conservación o archivo de documentos. Finalmente, los Usuarios de https://www.spineway.com pueden presentar una queja ante las autoridades supervisoras, y en particular la Comisión Nacional de Informática y Libertades, ya sea a través de la siguiente URL https: // www.cnil.fr/ fr / plaintes o bien, por correo (3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07).

7.4 No comunicación de datos personales

https://www.spineway.com se abstiene de procesar, alojar o transferir la Información recopilada sobre sus Clientes a un país ubicado fuera de la Unión Europea o reconocido como «inadecuado» por la Comisión Europea sin informar al cliente con anticipación. No obstante, https://www.spineway.com sigue siendo libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales siempre que presenten garantías suficientes con respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679) .

https://www.spineway.com se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y en particular que no sea comunicada a personas no autorizadas. Sin embargo, si se informa a https://www.spineway.com de un incidente que afecte la integridad o la confidencialidad de la Información del Cliente, este último deberá informar al Cliente lo antes posible y comunicarle las medidas. correcciones hechas. Además, https://www.spineway.com no recopila ningún «dato sensible».

Los datos personales del usuario pueden ser procesados ​​por subsidiarias de https://www.spineway.com y subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente para lograr los propósitos de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para las finalidades antes mencionadas, las principales personas susceptibles de tener acceso a los datos de los Usuarios de https://www.spineway.com son principalmente los agentes de nuestro servicio de atención al cliente.

Ninguna información personal del usuario del sitio https://www.spineway.com es publicada sin el conocimiento del usuario, intercambiada, transferida, cedida o vendida por ningún medio a terceros. Solo la asunción de la redención de https://www.spineway.com y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al posible comprador, quien a su vez estaría sujeto a la misma obligación de almacenar y modificar datos. con respecto al usuario del sitio https://www.spineway.com.

8. Notificación de incidentes

No importa cuánto lo intente, ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta. Si nos damos cuenta de una violación de seguridad, notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas adecuadas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, ya sea a nivel nacional o europeo. Nos comprometemos a informar plenamente a nuestros clientes de todos los asuntos relacionados con la seguridad de su cuenta y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarlos a cumplir con sus propias obligaciones reglamentarias de presentación de informes.

9. Política de cookies

9.1. Sobre esta política de cookies

Esta Política de cookies explica qué son las cookies y cómo las usamos, los tipos de cookies que usamos, es decir, qué información recopilamos usando cookies y cómo se usa esa información. y cómo controlar las preferencias de cookies. Para obtener más información sobre cómo usamos, almacenamos y mantenemos seguros sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad.

Puede cambiar o retirar su consentimiento a la declaración de cookies en nuestro sitio web en cualquier momento.
Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo manejamos los datos personales en nuestra política de privacidad.
Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: spineway.com

 

9.2 ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeña información. Se almacenan en su dispositivo cuando el sitio web se carga en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, hacerlo más seguro, brindar una mejor experiencia de usuario, comprender cómo funciona el sitio web y analizar dónde debe mejorarse.

9.3 ¿Cómo utilizamos las cookies?

Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para varios propósitos. Las cookies de origen son principalmente necesarias para que el sitio web funcione correctamente y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal.

Las cookies de terceros utilizadas en nuestro sitio web se utilizan principalmente para comprender cómo funciona el sitio web, cómo interactúa con nuestro sitio web, para mantener nuestros servicios seguros y, en general, para brindarle una experiencia de usuario mejor y mejorada y para acelerar su interacciones futuras con nuestro sitio web.

9.4 ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Esencial: algunas cookies son esenciales para que pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio. Nos permiten mantener las sesiones de los usuarios y prevenir cualquier amenaza a la seguridad. No recopilan ni almacenan ninguna información personal.

Funcional: Son las cookies que ayudan a algunas funciones no esenciales de nuestro sitio web. Estas características incluyen incrustar contenido como videos o compartir contenido de sitios web en plataformas de redes sociales.

Preferencias: estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una mejor y más eficiente experiencia en sus futuras visitas al sitio.

The below list details the cookies used in our website.

CookieDescripción
PolylangEsta cookie está configurada por el complemento Polylang para sitios web con tecnología de WordPress. La cookie almacena el código de idioma de la última página navegada.

9.5 ¿Cómo puedo controlar las preferencias de cookies?

Si decide cambiar sus preferencias más tarde durante su sesión de navegación, puede hacer clic en la pestaña «Política de privacidad y cookies» en su pantalla. Esto mostrará el aviso de consentimiento nuevamente, lo que le permitirá cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento por completo.

Además de esto, los diferentes navegadores ofrecen diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear / eliminar cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar y eliminar cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

10. Ley aplicable

Cualquier disputa relacionada con el uso del sitio https://www.spineway.com está sujeta a la ley francesa.